Julietta

Produit par Agrauxine

Saccharomyces cerevisiae

(Souche commerciale souche LAS02)

 

Généralités

  • Mode(s) d'action :  Le principal mécanisme d'action du produit est la compétition nutritionnelle et spatiale ainsi que la production de toxines contre les pathogènes.
  •  Usages : Homologué contre la pourriture grise (botrytis cinerea), pourriture blanche (sclerotinia sclerotiorum), Monilioses (Monilinia fructicola & Monilinia laxa).
  •  Levure inoffensive pour la plante et l’être humain, présente naturellement sur la surface des fruits.

 

Homologations détaillées

En application foliaire préventive (1 jour avant récolte et 7 jours d’intervalle entre application) contre botrytis cinerea :

Sur Fraisier, cassis, framboise à 2,5kg/ha jusqu’à 6 applications.

Sur Tomate à 2,5kg/ha jusqu’à 8 applications.

Sur Vigne à 2,5kg/ha jusqu’à 6 applications.

En application foliaire (1 jour avant récolte et 7 jours d’intervalle entre application) contre la moniliose du fruit et de la fleur :

Sur Pêcher, prunier et cerisier à 2,5kg/ha jusqu’à 5 répétitions.

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Facteurs conditionnant l'efficacité des traitements

 Facteurs environnementaux :

Facteurs culturaux :

Facteurs pathogènes :

Facteurs liés au biocontrôle en lui-même :

 

 

Dernière modification : 07/10/2021
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